Jantar Flamenco Hotel Vidago
28-08-2015
O nosso Chef Cortador Vitor de Oliveira, foi convidado pela empresa Irmãos Alonzo para efetuar o corte de um presunto ibérico 50% de bolota, numa receção que antecedeu um jantar temático Flamenco organizado pelo Hotel Vidago, localizado na pitoresca região de Chaves. A presença do Chef Cortador e a qualidade do presunto 50 % ibérico de bolota contribuíram para criar uma atmosfera autêntica e sofisticada neste evento temático, proporcionando uma experiência verdadeiramente única aos participantes.
![Tábua de presunto da autoria do chef Vitor de Oliveira.](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000318-c4bfec4c01/IMG_6210.jpeg?ph=63896c39b2)
Tábua de presunto da autoria do chef Vitor de Oliveira.
![Chef Vitor de Oliveira a Cortar presunto.](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000316-765a1765a3/IMG_6191.jpeg?ph=63896c39b2)
Chef Vitor de Oliveira a Cortar presunto.