Formação Técnica em Vinhais
20-12-2019
No dia 20 de dezembro de 2019, o distinto Chef Cortador Vitor Oliveira, fez uma viagem à encantadora zona de Vinhais, notória em Portugal por diversas razões, sendo uma delas a produção de presunto de excecional qualidade. Naquela ocasião, o Chef Cortador Vitor Oliveira proporcionou uma formação técnica e teórica de alto nível sobre o presunto com 3 exemplares 1 presunto ibérico da "Seleção Casa do Presunto" e 2 presuntos de Vinhais, abordando desde a forma de selecioná-lo como mesmo até á forma de o abrir com a elegância e perícia que são próprias do Nosso Chef.
![](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000203-5e48a5e48b/IMG_20191220_161437.jpeg?ph=63896c39b2)
![Chef Vitor de Oliveira a ensinar a escolher o melhor presunto](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000201-4d29c4d29e/IMG_20191220_152050.jpeg?ph=63896c39b2)
Chef Vitor de Oliveira a ensinar a escolher o melhor presunto