Formação Técnica Esposende
27-01-2020
No dia 27 de janeiro de 2020, o nosso Chef Cortador Vitor de Oliveira foi convidado para dar uma formação técnica de presunto como forma de preparar uma equipa para a abertura de um novo estabelecimento. Durante a formação o Chef demonstrou como cortar uma paleta ibérica 100% de bolota Cinco Jotas e um presunto de reserva da melhor forma.
Durante a formação, o Chef respondeu a todas as dúvidas sobre o corte das diferentes patas do porco e
a qualidade desses produtos.
![Chef Vitor de Oliveira a explicar como se deve cortar um presunto](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000270-3c1cf3c1d3/IMG_20200127_173136.jpeg?ph=63896c39b2)
Chef Vitor de Oliveira a explicar como se deve cortar um presunto
![Paleta Cinco Jotas](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000266-55f9255f94/IMG_20200127_174611.jpeg?ph=63896c39b2)
Paleta Cinco Jotas