Formação de Corte de Presunto

22-10-2020

No dia 22 de outubro de 2020, o Chef Cortador Vítor de Oliveira deu uma formação na zona de Matosinhos, que contou a participação especial do Chef Filipe Lema.

Como é normal nas nossas formações todos os participantes receberam um kit de formação que incluiu um Presunto Ibérico "Seleção Casa do Presunto" com 36 meses de cura, juntamente com um voucher de desconto na IVO Cutelarias e outros benefícios exclusivos. Um dos destaques desta formação foi a oportunidade que os participantes tiveram de cortar e embalar a vácuo o seu próprio presunto, permitindo-lhes levá-lo para casa e partilhá-lo com amigos e familiares.

Presunto ibérico "Seleção Casa do Presunto"
Presunto ibérico "Seleção Casa do Presunto"

Durante a formação, os participantes tiveram a oportunidade de praticar o corte de um presunto inteiro, sempre com a orientação atenta do nosso experiente Chef. Além parte prática, todos tiveram direito a uma formação teórica completa sobre o presunto, explorando as suas diversas facetas e características únicas.

Como reconhecimento pelo empenho e sucesso na formação, todos os participantes receberam diplomas, que permitem comprovar a conclusão bem-sucedida desta formação.

Chef Vitor de Oliveira e os seus formandos.
Chef Vitor de Oliveira e os seus formandos.
O chef a demonstrar como se abre um presunto.
O chef a demonstrar como se abre um presunto.