Formação Técnica de Presunto em Brangança

19-12-2019

No dia 19 de dezembro de 2019, tivemos mais uma formação dedicada ao presunto, com a orientação do nosso especialista, Chef Cortador Vitor de Oliveira.

Esta formação foi dividida em duas partes distintas: a prática e a teórica. Na parte prática, os participantes tiveram o privilégio de observar o nosso Chef em ação, enquanto ele cortava um presunto de Reserva. Além disso, sob a sua supervisão atenta, os participantes também puderam praticar, cortando algumas fatias.

Na parte teórica, o Chef compartilhou uma riqueza de conhecimento, explicando todos os aspetos essenciais relacionados ao presunto. Os participantes tiveram a oportunidade de aprender tudo o que precisavam saber sobre esta iguaria.


Chef Vitor de Oliveira a demonstrar qual a melhor posição da faca para cortar um presunto
Chef Vitor de Oliveira a demonstrar qual a melhor posição da faca para cortar um presunto
Foto do Grupo que teve a formação com o Chef Vitor de Oliveira
Foto do Grupo que teve a formação com o Chef Vitor de Oliveira
O Chef a transmitir o seu conhecimento sobre o presunto
O Chef a transmitir o seu conhecimento sobre o presunto