Formação Técnica de Presunto em Brangança
No dia 19 de dezembro de 2019, tivemos mais uma formação dedicada ao presunto, com a orientação do nosso especialista, Chef Cortador Vitor de Oliveira.
Esta formação foi dividida em duas partes distintas. Na parte prática, os participantes tiveram o privilégio de observar o nosso Chef em ação, enquanto ele cortava um presunto de Reserva. Além disso, sob a sua supervisão atenta, os participantes também puderam praticar, cortando algumas fatias.
Na parte teórica, o Chef compartilhou uma riqueza de conhecimento, explicando todos os aspetos essenciais relacionados ao presunto. Os participantes tiveram a oportunidade de aprender tudo o que precisavam saber sobre esta iguaria.
![Chef Vitor de Oliveira a demonstrar qual a melhor posição da faca para cortar um presunto](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000290-4b77d4b780/IMG_20191219_165409.jpeg?ph=63896c39b2)
![Foto do Grupo que teve a formação com o Chef Vitor de Oliveira](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000286-8cf588cf5c/IMG_20191219_180119.jpeg?ph=63896c39b2)
![O Chef a transmitir o seu conhecimento sobre o presunto](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000288-0a3760a379/IMG_20191219_150319.jpeg?ph=63896c39b2)