Evento de Golf Miramar

13-09-2015

O nosso chef foi cortador e patrocinador de um dos torneios de golf realizados anualmente, na zona de Vila Nova de Gaia. Foi um dia memorável, e o nosso Chef Cortador Vitor de Oliveira, desempenhou um papel de destaque ao cortar um presunto de Reserva.

O evento teve lugar num cenário deslumbrante, onde os campos de golfe se estendiam como um tapete verde interminável. A atmosfera estava carregada de entusiasmo, pois os  amantes desta modalidade e apreciadores da alta gastronomia reuniram-se para desfrutar de um dia especial.

O Chef conseguiu cativar a atenção de todos os presentes com fatias suculentas do presunto de Reserva, ressaltando a qualidade e o sabor desta iguaria única, demonstrando também habilidade e paixão pelo seu trabalho.

Este foi um evento especial em que se reuniu um dos melhores desportos e da iguaria portuguesa, a destreza do nosso Chef Cortador acrescentou um toque inesquecível a esta experiência única.

Uma tábua de apresentação montada pelo Chef Vitor de Oliveira.
Uma tábua de apresentação montada pelo Chef Vitor de Oliveira.
Chef Vitor de Oliveira a cortar um presunto de Reserva.
Chef Vitor de Oliveira a cortar um presunto de Reserva.
Mesa com vários produtos de eleição do nosso Chef.
Mesa com vários produtos de eleição do nosso Chef.