Degustação Krosslink Wino Magazine em Varsóvia
01-02-2013
O evento "Krosslink Wino Magazine" em Varsóvia contou com a participação da Academia de Corte e naturalmente do Chef Cortador Vitor de Oliveira.
Este evento destacou-se não só devido à presença do nosso mestre cortador e dos seus presuntos de alta qualidade, mas também por ser uma oportunidade única de representar uma das nossas tradições para além das nossas fronteiras.
A experiência de cortar presunto num contexto internacional encheu-nos de alegria e orgulho. Foi uma oportunidade de compartilhar nossa paixão pelo presunto com um público altamente selecionado e amante da gastronomia internacional.
![O chef a colocar um presunto na tábua de corte.](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000243-980e0980e3/14036_419772344776177_1322544121_n.jpeg?ph=63896c39b2)
O chef a colocar um presunto na tábua de corte.
![O corte de uma fatia de presunto.](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000245-5676f56771/422601_419775278109217_1563095256_n.jpeg?ph=63896c39b2)
O corte de uma fatia de presunto.