Alimentaria Lisboa 2015
22-11-2015
Ao longo de três dias, o nosso Chefe Cortador Vítor de Oliveira, teve a honra de ser convidado para participar num dos mais maiores eventos gastronómicos Português. Durante o evento, realizou o corte de um Presunto Ibérico da "Seleção Casa do Presunto". Os visitantes também tiveram o privilégio de desfrutar das tábuas concebidas pelo Chefe Vítor de Oliveira, incluindo a famosa tábua de gressinos com presunto de vaca fumado. Foi uma ocasião inesquecível, onde o Chefe Vítor de Oliveira brilhou e encantou todos os presentes.
![Corte de um presunto ibérico "Seleção Casa do Presunto"](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000219-0cb170cb19/IMG_1548.jpeg?ph=63896c39b2)
Corte de um presunto ibérico "Seleção Casa do Presunto"
![Tábua de gressinos com presunto de vaca fumado](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000217-ca00fca011/IMG_1496.jpeg?ph=63896c39b2)
Tábua de gressinos com presunto de vaca fumado