Gin de Bolota, presunto alentejano e um hotel tributo ao mármore!
No dia 25 de junho o nosso distinto Chef Vitor de Oliveira, foi convidado para abrilhantar o o lançamento do Gin Bolota, uma bebida de origem portuguesa criada pelo ilustre Chef Pedro Mendes, responsável pela gastronomia do conceituado Alentejo Marmòris Hotel & Spa, em Vila Viçosa.
Na festa de elite, para a qual foi escolhida uma das peças de presunto mais exclusivas da coleção "Casa do Presunto" do nosso chef - um presunto alentejano by Joaquim Arnaud, com 3 anos de cura - a sua qualidade excecional e inigualável sabor foram enaltecidas pela magistral técnica de corte, largamente elogiada pelo proprietário deste hotel, construido literalmente na base de uma pedreira de mármore e propriedade da família de Manuel e Maria Ana Alves.
Requinte e sofisticação num evento que ficou marcado pela presença de várias figuras publicas da sociedade nacional e da televisão e que puderem experimentar em primeira mão a harmonização original de gin de bolota e presunto alentejano!
![Manuel Alves, proprietário do Marmoris Hotel, a mostrar os seus dotes de cortador sob a orientação do nosso chef cortador](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000322-9be5c9be5d/IMG_2923.jpeg?ph=63896c39b2)
![O presunto alentejano do produtor Joaquim Arnaud foi uma das estrelas da festa de lançamento do Gin Bolota do Chef Pedro Mendes!](https://63896c39b2.clvaw-cdnwnd.com/fb539395ec3d8b6262340e15fa6dc4c0/200000320-d12e5d12e7/IMG_2874.jpeg?ph=63896c39b2)